新风系统好不好?家里有没有必要装新风系统?

2019-08-22 09:26 来源: Yesky天极新闻 

  目前,新风系统在慢慢代替传统的通风换气的系统,很多人对于新风系统这个新兴的事物带有疑惑的态度。新风系统到底有没有用呢?是不是每个家庭都适合装上新风系统呢?今天,带着新风系统的诸多疑问,我们要全面来解析一下新风系统这个新事物,让你能做出更好的选择。

  新风系统的优点还是很突出的。

  新风系统在引入新鲜空气的时候会自动过滤掉空气中的过敏源和灰尘,起到净化空气的作用。这点对很多容易过敏的人来说是很大的福音。

  新风系统可以能有效把室内空气中的潮湿的浑浊的空气排除室内,能从根本上去除异味,防止室内空气滋生细菌。

  新风系统对于室内的油烟味、抽烟味、二氧化碳等对人体有害的气味都可以有效地去除。这样的功能对老人和小孩的呼吸道健康有很好的防御作用。

  新风系统目前是一个比较新的产品,所以价格是是比较昂贵的,没有优势可言。目前价格市场也是比较混乱的,需要我们认真选购,否则很容易买到不符合价值的新风系统。

  什么样的家庭会适合安装新风系统呢?首先,我们建议家里有过敏原的成员的家庭要安装,因为新风系统可以很好地阻隔过敏原进入室内。其次,家里有抽烟的人的家庭,二手烟的危害十分大,新风系统可以有效驱散烟味和有害物质,让其他人不再受二手烟的危害。最后,如果是平时煮饭油烟味比较大的家庭也可以选择新风系统,大家都知道油烟为我们的危害也是很大的,新风系统可以把油烟味完美驱散分解出去。

  关于新风系统的这些问题,你还有什么更好的方面可以和我们一起来分享吗?

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

吃喝用水需慎重,一不小心铅中毒。[详细]