海尔除醛净化器星空KJ450F-M900A火爆上市

2019-08-26 10:57 来源: 消费日报网 

  恰逢开学季,严重的雾霾天气也很不应景的来“报道”。相对于雾霾,以甲醛为代表的室内污染,更令家长们担心,特别是有宝宝的家庭,室内环境的健康不容忽视。日前,由零微科技重磅推出的海尔除醛净化器星空系列新品KJ450F-M900A正在受到消费者的追捧,其不但有着超高的颜值,还搭载了中国科学院—零微科技氨基酸长效除醛技术,除醛既高效又安全,成为空净市场名副其实的流量担当。

  安全除醛快人一步 无惧污染高危天

  虽然秋天已至,但高温天气并没有要走的意思,依然“烧烤”着大地,人们不得不整天开着空调来“续命”。据中国疾病防控中心公布的空调卫生状况调查显示,空调房的室内污染要比户外高出四五倍。不仅如此,长时间开空调、密闭门窗,还会使得房间内空气中湿度不断增大,室内外空气的对流相应减少,甲醛分子活动剧烈,更加剧了空气污染问题的严重性。为了帮用户营造一个更清新、安全的呼吸环境,刚刚上市的海尔除醛净化器星空新品KJ450F-M900A特搭载氨基酸长效除醛技术,让健康空气唾手可得。

  氨基酸长效除醛技术是由零微科技和中国科学院过程工程研究所联合研发的一项除醛高科技,其在传统技术“强力吸附”的基础上,融入“生化分解”的过程,即通过在活性炭内部微孔接枝含食品级的氨基酸类物质,利用其中的氨基分子与甲醛发生交联反应,进而生成无害的羟甲基衍生物,反应全程无毒无害,不生成有害物质,不会二次释放,不产生二次污染,引领了安全除醛3.0时代。凭借这项黑科技,海尔除醛净化器星空系列新品KJ450F-M900A的实测颗粒物CADR值达到了451m³/h,实测甲醛CADR值达到了332m³/h,除醛系数高达0.74(除醛系数即甲醛CADR与整机颗粒物CADR实测值比值,系数越大,除醛能力越强),净化能力可见一斑。

  浪漫星空外观设计 美出新高度

  曾几何时,我们仰望璀璨的星空,找寻属于自己的星座,是一段既浪漫又静谧的心灵旅程。而今,随着光化学污染形势的严峻,生活在城市的我们抬头仰望,再难看到浩瀚的星河,不失为一种遗憾。零微科技根据中国家庭对健康的渴望、对美的追求,将星空元素融入海尔除醛净化器新品中,让大家享受清新空气的同时享受星空之美。

  据了解,这款新品不仅凭借窈窕玲珑的身段赢得喝彩,而且在进风口设计了十二星座图案的标识,不仅提升了吸附能力,同时让产品更具辨识度和可玩性,而在出风口,产品也极具创新性,设计了星辰自由散落的画面,让机器运行时的灵动之感伴随着清新的空气扑面而来,给人以美的享受。试想一下,有这样的一款产品摆放在家中,岂不乐哉?

  人性化细节设计关怀备至

  随着消费升级,人们在购买生活家电产品时,也越来越重视使用的便捷性,而这同样也是海尔除醛净化器星空系列新品KJ450F-M900A的一大亮点。首先,零微科技考虑到产品的多元化人群可适性,配置了倾倒断电功能,当发生偏转或倾斜时,机器会立即自动断电,安全性更高,让家里有老人、小孩的家庭多了一份安心保障;其次,还配置了空气质量数显、负离子净化、WIFI功能和睡眠模式等,由内而外提升产品的使用体验,给人无微不至的关怀。

  零微科技出品品质更有保障

  现如今,伴随着品牌的发展繁荣,享受优质品牌产品带来的放心、安心、舒心成为现代人的一致选择,这其中最直接、最根本的就是品牌带来的品质保障、心灵归属。在让人眼花缭乱的空净市场,零微科技作为智慧环境整体解决方案领导者,已经为消费者奉献了多款高科技、高性能、高体验的空气净化器加湿器除湿机、车载净化器等精品,得到了业界的高度认可,也创造了不菲的市场口碑。现在,零微科技也成为高品质的“代名词”。有零微科技做品质背书,海尔除醛净化器星空系列新品KJ450F-M900A能够一鸣惊人,实属必然。

  “细节之处见真章”,所谓精致就是追求生活细节的内心笃定,是追求产品细节的“精诚至上“理念。零微科技作为精致生活的倡导者,在海尔除醛净化器星空系列新品打磨过程中不放过每一个细节,融入精致理念、净化功能、星空外观、细节设计和整体品质几大亮点,为用户带来前所未有的全方位精致呼吸。海尔除醛净化器星空系列新品火爆来袭,精致生活,你值得拥有!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

吃喝用水需慎重,一不小心铅中毒。[详细]