室内空气污染危害“升级”,新风系统实力出手净化

2019-09-26 08:47 来源: 时尚周刊网 

  随着社会经济的发展,人们在衣、食、住、行等生活方面均有了翻天覆地的变化。以“住”为例,消费者愈来愈重视房屋的装修装饰档次,其中得益于各种新型装修材料的使用,房屋的密封性自然也得到了良好保障。然而不得不说这也是一把双刃剑,它在给人们带来静谧生活的同时,也让人体始终处于各种有害气体中、包括甲醛、厨房油烟、鞋袜异味等,无时无刻不在侵蚀着人体健康。

  众所周知,房屋无论是新装修,还是已经居住若干年,都会持续散发着多种有害化学气体。例如在需大量使用粘合剂的地板、油漆、黏胶、壁纸和地毯等部位就往往会散发出甲醛这种有害化学气体,并引发人体恶心、呕吐、咳嗽、胸闷哮喘甚至肺气肿;若长期接触还可引起慢性呼吸道疾病、女性月经紊乱、妊娠综合症、癌症以及白血病等严重症状,危害可想而知。事实上,开窗通风是人们缓解室内空气污染的常用办法,但是随着城市空气污染严重,开窗后室外的污染空气和灰尘反而会进入到室内,不仅不能起到净化室内空气的作用,还会增加室内灰尘的含油量,大大提升了家庭清洁的难度。再加上雨雪天担心淋湿家里,以及家有小孩的家庭为了孩子的安全,就更加不会随意打开窗户进行通风了。

500fd9f9d72a6059c4a010881c14439e023bba92

  那么,面对严重的室内空气污染又该如何?答案就是新风系统,它是一个能够给室内带来“新风”的系统,具体是由送风系统和排风系统组成。它通过高风压、大流量风机、依靠机械强力由一侧向室内送风,再由另一侧用专门设计的排风风机向室外排出的方式,强迫在室内空气系统中形成新风流动场。可在送风的同时对进入室内的空气进行过滤、净化、杀菌、增氧,令室内空气焕然一新。像博世新风系统就可以在不开窗的情况下,对室内空气进行24小时通风换气,持续将混合有甲醛、苯等有害化学气体以及厨房油烟、鞋袜臭味等异味的室内污染空气强力排出,并对进入室内的空气进行过滤、净化、杀菌、增氧,让人们在室内始终都能够呼吸到新鲜的空气。

  面对室内空气污染危害的持续“升级”,以及由此给现代人带来的健康威胁,破解室内空位污染已经迫在眉睫,而新风系统的面世就恰恰圆满解决了这一问题,令人们在安享独立静谧空间的同时,也给人们带来了清新洁净的室内空气。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]