关注健康,新风系统对健康的好处多

2019-11-05 09:09 来源: 置家网 

  不知道大家是否听说过“安康住所”?它是指能够使居住者在身体上、精神上都处于杰出状况的住所。安康住所应设有换气功能杰出的通风设备,能将室内的污染物质排出室外,同时新鲜空气随时补充到室内。而新风系统就能很好的实现这些要求,让您所处的空间升级为安康住所。下面就列举一下新风系统对健康的好处。

  1、供给新鲜空气

  全年无间歇的为您提供新鲜自然的空气,让您不用打开窗户也能亲近大自然。

  2、去除有害气体

  新风系统通过排风口将室内的油烟异味、CO2、香烟味、细菌、病毒等各种不安康气体排出。可防止家里老人、小孩受侵害。

  3、消减噪音污染

  有了新风系统再也不需要害怕城市的喧嚣,开窗后也能为您带来安静舒适的生活环境,让自己和家人身心愉悦。

  4、防尘

  开窗后再也不需要害怕厚厚的灰尘,将室外的空气过滤后,保证进入室内的空气洁净。

  5、安全便利

  消除了开窗后带来的财产和人身安全的隐患,做到即使家里没有人也能主动新风换气。

  新风系统,通过主机将室外新鲜空气过滤净化后,源源不断输送入室内各个角落,同时可将室内的污浊空气通过排风口排放到室外,并能对污浊空气中的能量进行回收。既提供了高品质的室内空气,又节约了能源,是新时代下杰出的室内净化家电产品,也是每个家庭必备家电。

  新风系统对我们的财产、身心、健康都有好处,让您的生活环境更高端舒适,所以关注健康,新风系统是家庭不二之选。