都市年轻人健康之选 海尔除醛净化器星空系列钜惠双11

2019-11-07 08:22 来源: 中国家电网 

  随着物质水平的提高,越来越多的年轻人开始追求更高的生活格调,在布局家的时候,从房间的装修风格到家电家具,无不体现着当代人对生活质量的追求,就连空气净化器,也要选择格调与功能并重的。由零微科技推出的海尔除醛净化器星空系列KJ450F-M900A就是这样一款既能提升生活格调,又有超强净化能力的匠心产品,其将氨基酸长效除醛技术和艺术外观设计完美融合,成为了年轻人的新宠。

微信图片_20191107151949

  匠心设计 打造满满艺术感

  空气净化器作为家庭的一份子,颜值当然也要与家居相得益彰。海尔除醛净化器星空系列KJ450F-M900A的设计灵感源自于皎洁、璀璨、给人以美好憧憬的星空。机身两侧都有大面积进风口,并融合了十二星座元素,在保证进风效率的同时,设计上也增加了艺术感和趣味性。

  顶部出风口采用了“星盘”设计,大颗小颗“星星”星罗棋布,点缀其中,极具独特性与辨识度,与“星空”主题完美呼应。丰富的想象和创造力让产品既有浩瀚宇宙的神秘,又有现代美学的灵动。白色机身线条优美流畅,适用于各种装修风格。摆在家中,不仅仅是一台空气净化器,也是一件完美的装饰品。如此设计,已俘虏追求精致生活的年轻人的芳心。

微信图片_20191107151957

  先进科技 打造安全的呼吸

  颜值之外,硬核的净化黑科技也是海尔除醛净化器星空系列KJ450F-M900A的一大“武器”。这款产品搭载了由零微科技和中国科学院过程工程研究所联合研发的氨基酸长效除醛技术,依据甲醛与蛋白质氨基相结合的原理,通过在活性炭内部微孔接枝含氨基酸类物质,利用其中的氨基分子与甲醛发生交联反应,不但能够强力吸附更多的甲醛分子,还能将甲醛分解成对人体无害的羟甲基衍生物,帮助消费者彻底解决甲醛之患。凭借于此,海尔除醛净化器星空系列KJ450F-M900A实现了高达451m³/h的颗粒物CADR值,甲醛CADR值可达到332m³/h,净化效率和净化效果都是首屈一指的。

  在细节设计上,海尔除醛净化器星空系列KJ450F-M900A也处处体现着人性化,降噪风道设计在保证进出风量的同时,降低了噪音;睡眠模式可智能降低风速,保证深入睡眠;ABS材料机身,耐磨抗脏;倾倒断电功能,给生活多一层安全保障;负离子环绕,每天元气满满。

微信图片_20191107152000

  海尔除醛净化器星空系列KJ450F-M900A真的是一台充满设计感的“硬核”空气净化器,既能守护全家人的呼吸健康,又能提高整体的家居格调,体现科技、健康生活之美。这款产品在京东正在参加双11钜惠哦,赶紧行动起来吧。