小雪时节天愈冷 海尔空气净化器安全除醛成猫冬儿神器

2019-11-26 09:52 来源: 中国家电网 

  小雪,是二十四节气中的第20个节气。古籍《群芳谱》中说:“小雪气寒而将雪矣,地寒未甚而雪未大也。”其意思是,“小雪”节气由于天气寒冷,降水形式由雨改为雪,但此时由于“地寒未甚”,故雪量还不足,因此称做小雪。进入该节气,中国广大地区西北风开始成为常客,气温逐渐下降。

  在我国北方,“小雪”节气以后,家家户户就要开始准备“猫冬儿”了。什么是“猫冬儿”呢?“猫冬儿”,就是北方人过冬的一个习惯,意思是,躲在家里度过寒冷的冬天。因为冬天室外太冷啦!而北方的室内却暖暖和和的。为了避寒,北方人冬天在室内的时间会比较长。那么问题就来了,在室内时间较长的话,室内虽然温暖,但是空气流通不畅,对健康是有一定的影响的。有没有什么办法,能让室内空气好一点呢?有!这个“猫冬儿”神器推荐给你,它就是海尔除醛净化器星空系列KJ450F-M900A。

728da9773912b31b879d96cd1d41ff7fd8b4e1c4

  区别于传统空气净化器,海尔除醛净化器星空系列KJ450F-M900A最大的亮点就是搭载了氨基酸长效除醛技术。氨基酸长效除醛技术由零微科技和中国科学院过程工程研究所共同研发,通过在活性炭内部微孔接枝含氨基酸类物质,利用其中的氨基分子和活性炭吸附的甲醛发生生化交联反应,生成羟甲基衍生物,反应全程不生有害物质,不会二次释放,不产生二次污染,安全除醛,更令人放心。

  凭借于此,海尔除醛净化器星空系列KJ450F-M900A实现了高达451m/h的甲醛CADR值,332m/h的颗粒物CADR值。我们都知道,冬天室内供暖,潜伏的甲醛极易挥发到室内空气中,危害我们的健康。有了这样一台可以分解甲醛的空气净化器,全家人都可以放心的在室内温暖的度过这个冬天了,这样的“猫冬儿”神器,受到了广大消费者的一致好评。

  外观设计方面,海尔除醛净化器星空系列从现代年轻人的审美出发,坚持匠心制造,不仅以圆润时尚的造型独树一帜,同时在进风口位置融入了年轻人喜闻乐见的十二星座元素,彰显了产品的独特个性。出风口采用“星盘”元素设计,艺术感十足。机身以白色为主色调,适用于各种家装风格,简约时尚。而在便捷性上,该产品配备了人性化的倾倒断电功能、手机APP远程遥控、定时功能、滤网寿命提醒等,人本主义精神尽显,大大提升了产品的使用体验。

4d086e061d950a7bb5107fb09788abdcf2d3c978

  科技在进步,时代在变迁,当代人的“猫冬儿”与从前也大有不同。当代人不再大量的储存“冬菜”,而是更加注重健康和生活质量。那么,海尔除醛净化器星空系列KJ450F-M900A这样一台可以分加甲醛,颜值性能双高的空气净化器,就成了新一代的“猫冬儿”神器。这个冬天,让海尔除醛净化器星空系列KJ450F-M900A为家人呼吸健康保驾护航吧。