让健康常相伴 感恩节将海尔空气净化器带回家

2019-11-28 11:00 来源: 中国家电网 

  今天是感恩节。在我们的生命中,有许多需要感谢的人,父母、家人、亲戚、朋友等等,如果那一句“谢谢”说不出口,就用行动表示吧。恰逢冬季空气污染高发期,为家人添置一台空气净化器不失为一个明智之举。由零微科技研发推出的海尔空气净化器KJ500F-EMA搭载氨基酸长效除醛黑科技,可帮你轻松应对室内甲醛、苯、TVOC、PM2.5、细菌等各类污染,让健康常伴家人左右。

2019112810434109.001

  健康是最好的感恩 海尔空气净化器轻松席卷污染

  感恩节虽起源于西方,但感恩却长存于全世界每个人的心中。在我国,自古就格外看重“恩情”,特别是一直在默默为我们付出的父母。随着年龄的增长,如何让父母过得更舒服、生活在更健康舒适的环境中,是我们子女真正应该考虑的问题,也是对父母最好的感谢。然而,日常生活中的空气污染,室内不断释放的甲醛,做饭时的油烟,打扫卫生时的烟尘等,很容易侵害父母的呼吸健康。针对此点,海尔空气净化器KJ500F-EMA特搭载由零微科技和中国科学院过程工程研究所联合研发的氨基酸长效除醛技术,轻松席卷室内各类污染。

  目前市面上很多除醛方法都是“物理吸附”的原理,效率低不说,而且还容易饱和,饱和后再次释放,造成空气的二次污染。氨基酸长效除醛技术,选用比表面积更大、内孔结构更发达、吸附能力更强的改性活性炭为基材,同时在活性炭内部微孔接枝含食品级的氨基酸类物质,利用其中的氨基分子和甲醛发生交联反应,将甲醛分解成对人体无害的羟甲基衍生物,全程不生成有害物质,不会二次释放,不产生二次污染,既高效又安全,可以很好的解决中国家庭面临的甲醛之患。

2019112810434109.002

  让好空气安静陪伴 父母身边不可或缺的贴心“伴侣”

  父母年纪大了,觉也少了,高质量的睡眠对他们的健康很有必要,尽量减少干扰。在这方面,海尔空气净化器KJ500F-EMA搭载了降噪风道技术,提升净化效率的同时,降低噪音,实现净益求静的理想净化效果。而且,该产品还配备睡眠模式,在该模式下,机器所有按键变暗,进入静音运行状态,为你贴心打造静音好睡眠。

  值得一提的是,海尔空气净化器KJ500F-EMA还搭载了高精度激光传感器,可以实时监测周边空气质量变化,对颗粒物持续采样,最小分辨颗粒直径0.3微米,并以数值形式显示在显示屏上。有它在,清晰掌握居住环境的空气状态,实用又贴心。此外,海尔空气净化器KJ500F-EMA还搭载了负离子功能,百万级的负离子释放量,不但可以与空气中带正电的微尘中和,起到降尘除菌的作用,还能增氧清新空气,提高室内空气的舒适度,为父母打造如置身海边或是雨后森林的清新之感。

2019112810434109.003

  小时候父母呵护我们健康成长,长大后的我们要心怀感恩,时刻关注他们的健康状况。感恩节给父母送上这样一台空气净化器,为父母健康加分, 实用又贴心。而海尔空气净化器不但分解得了甲醛,释放得了负离子,过滤得了颗粒物,而且净化效果清晰可感,有这样一台性能了得的空气净化器陪在父母身边,室内空气质量再也不用担心啦!