室内除甲醛不可忽略的细节 选择德国诺赫室内甲醛分解器

2020-06-22 14:36 

  随着对环境和健康的日益关注,人们对室内除醛的意识不断提高,相关产品的销量持续增长。然而《消费指南》指出,超过三成的消费者不会正确使用“两净”产品,其中一个就是空气净化器,集中表现在滤网或滤芯的更换上。资料显示,空气净化器滤网的更换成为消费者使用的“盲点”,有34.9%的用户不知道滤网需要定期更换;有54.1%的用户不能定期更换空气净化的滤网,主要原因除了价格高,还有更换不方便和不知道需要定期更换等因素。

1d21506ba7cd4a31adf9203646ecb9dfimage1

  从数据可以看出,目前大多数的空气净化器实际使用感其实没有那么好,对于室内除甲醛更是如此。消费者似乎更是无处可知效果,更不要说需要注意的细节。
  
  对此业内的专家也指出,作为净化的核心部件,滤网或滤芯都有使用期限,一定要及时更换。“超负荷”的滤网或滤芯一旦饱和,滤除甲醛、PM2.5等污染物的能力就会大大衰减,还可能引发二次污染。而德国诺赫的室内甲醛分解器在室内除醛上不同于一般空气净化,其更有专业度。
  
  在面对消费者容易忽略的细节,而德国诺赫的室内甲醛分解器就做的非常好,尤其是对于有除甲醛需求的消费者,如果长期得不到改善还引发二次污染,危害也是非常大的。
  
  首先,我们室内除甲醛或者空气净化的时候,只知道设备在运作,但是基本上是不知道滤网或滤芯是什么时候饱和的。但是诺赫的室内甲醛分解器采用的德国智能系统,可以智能捕捉甲醛等污染物,并且会把净化的结果生成相关数据,我们可以通过设备或手机端查看。
  
  而且,重点就是本次说的,不仅有室内空气质量等级提醒,更是贴心设计滤芯寿命更换提醒功能,防止出现污染物饱和产生的二次污染。在提醒需要更换的时候,消费者也可以通过打客服电话来咨询。相比较而言,官网和客服所提供的滤网更换服务更加正规,滤网的品质也有保障。而德国诺赫家的滤网是有专属串码,有了串码才能开机使用,就可以防止网上劣质山寨产品,对消费者更有保障。

1d21506ba7cd4a31adf9203646ecb9dfimage2

  但是,作为消费者来说,可以更换滤芯不是问题;但如果需要频繁更换的话,还是会觉得麻烦,以及多次费用也不少。所以,使用寿命长的滤芯也是一个选择设备的因素。简单来说,净化容量越多的滤网或滤芯寿命相对会更长。
  
  拿德国诺赫的室内甲醛分解器来说,他们家有4个有机物过滤筒8公斤和一层HEPA13级的滤网,基本上就是顶配标准,正常家庭使用最长可以用24个月。起影响作用的因素是过滤材料够足,而且多层立体过滤系统,对分解甲醛这类有害气体特别有效,效果持久性也会更好,也就是使用寿命更长。一般的空气净化器,我们看到的一般就是过滤颗粒物的滤网,对于气体类的污染物效果不大,而且经常需要更换滤网。

1d21506ba7cd4a31adf9203646ecb9dfimage3

  还有防止二次污染,不只是需要注意内部净化效能,其实还有一个细节需要重视:有害气体外泄。如果外壳设计有非常大的空隙,设备一边在净化的同时也在泄露有害气体,对于实际的净化效果其实作用真的不大。
  
  而经过研究发现,Acme seal接缝密封条有非常好的密封性,而这项技术也是需要一定投入的。你会发现,一个真的好品牌它的产品都会在细节上做到极致,德国诺赫就是如此。诺赫室内甲醛分解器的外壳就运用了Acme seal接缝密封技术,做到0泄露,牢牢锁住甲醛等污染物,防止二次污染。

1d21506ba7cd4a31adf9203646ecb9dfimage4

  不管是想要室内除甲醛,想要更好的保障室内空气质量,除了看主要性能,也不能忽视细节哦!