90%的人都不知道,安装新风系统的好处这么多!

2021-03-25 10:21 来源: 百家号 布鲁格林新风 

  当今社会,人们生活水平不断提高,越来越注重健康,对空气质量要求也在提高。新风系统正好能完美地解决这个问题,有效优化家庭空气质量。许多家庭安装新风系统是为了防霾,但其实除霾只是新风机的好处之一。

96dda144ad345982e74c952494be0da5caef8410

  01、通风效果稳定

  中国人在购房时讲究“风水”,而所谓的风水,就包括了房屋的朝向以及通风。

  并不是所有房屋的通风效果都能令住户满意,很多户型条件可能连基本的通风需求都不能满足,即使开窗通风,也只有微弱的风量。在这种户型的通风环境下居住,对于人体健康只有弊端。

  而新风系统能在一年365天,每天24小时源源不断地为室内提供新鲜空气,将家里打造成24小时营业的健康氧吧。

  02、有效阻隔室外噪音

  都市快节奏的生活让人浮躁,城市中的噪音污染也加重了人们的生活压力,而杜绝这些噪音传入家中的唯一方法,就是紧闭门窗。

  都市噪音多种多样,但门窗紧闭不通风,更容易埋藏健康隐患。

  而安装了新风系统的家庭,能够在杜绝噪音的同时,享受到新鲜氧气给予的健康舒适,能够为家庭塑造静音环境,在夜晚也能拥有宁静的睡眠环境。

  03、隔绝室外污染,输送净化新风

  随着我国工业化发展壮大,雾霾污染现象也越来越严重,人们在外出行都需要佩戴防护口罩,在家开窗透气基本上是无望了。

  城市污染严重,但是安装新风系统,可以有效杜绝外部污染,新风系统的滤网拦截能力和净化效果比一般净化器好很多,针对室外雾霾、灰尘等污染物,拦截率可达99%以上。通过新风系统的净化,将室外受到污染的空气“清洗干净”,保持室内空气的清新和新鲜,将室内的空气指数维持在健康范畴。

  04、节约室内能源损耗

  冬季,在寒冷气温的攻击下,大部分家庭不愿开窗通风,夏季同理,但长期处在封闭室内活动,不开窗的话室内氧气含量会不断下降,令居住在室内的人们出现一系列健康问题。

  冬季/夏季人们不愿开窗,而新风系统的出现,可以帮助家庭在不开窗的前提下获得新鲜干净的空气,避免了开窗通风着凉问题,又解决了长期待在封闭环境下产生的健康后遗症。

  05、及时排出室内污浊空气

  家,永远是人们心中温暖的避风港。但是,在封闭的室内空间里,却隐藏着很多污染空气的源头。

  首先,人类在呼吸时,会不断排出二氧化碳,吸入氧气,造成空间内的含氧量越来越少;其次,居家烹饪的过程中会产生很多油烟异味;再次,人类身体在新陈代谢过程中,会掉落肉眼看不见的皮屑;最后,从外界带入室内的细菌种类也相当丰富。

  而安装新风系统,不仅能够源源不断地为室内输入新鲜空气,而且能够将室内污浊潮湿受到污染的空气排出室外,令家庭真正成为家人们的避风港。

  06、在恶劣天气环境下能够保持通风

  天气作为不可控因素时常带给人们烦恼,例如暴雨、大雪、寒潮等,而人们想要在这种恶劣天气环境下保持开窗通风是不可行的。

  但是安装新风系统之后,无论外界环境如何恶劣与嘈杂,室内仍旧安静、舒适、清新,新风系统能够有效隔绝外界环境,保持室内的舒适恒定值。

  07、便捷控制,科技生活

  现如今,智能家居的普及率越来高,智能科技也逐渐入驻我们的日常生活,新风系统也是智能家居的一员。

  新风系统不仅能在家中安装的主触控屏幕控制相关数值,而且还能依托手机实现远程控制,实时掌握家中空气质量,让家庭成功迈入智能时代。

  现如今,人们对高品质生活和健康呼吸环境的追求越来越迫切,同时,外界污染频发也导致新风市场规模的迅速增长。

  面对日益下降的空气质量,在家里安装新风系统是很有必要的。

  新风系统作为目前提高室内空气质量最有效的方法,是未来家居生活必选的健康设备!