官方微信

TOP

换空调不如换好空气!海尔中央空调AWE发布全屋健康空气方案

2021-03-25 14:55   来源:中国家电网   

  想找一台空调搬回家,其实哪里都能满足。但如果想找到清新洁净的好空气搬回家,到底应该怎么办呢?

  3月23日,2021中国家电及消费电子博览会(2021AWE)正式开幕。各品牌都在展示空调,而在海尔中央空调展区里,却为用户打造一个除菌、净化、舒适的全屋空气场景,瞬间聚集了许多参观者来体验。

  其中,一位老爷爷带着孙子来体验过后,深深地被吸引住了。据了解,这位张爷爷家住上海市闵行区南国花园旧小区,由于多年的旧房通风难、灰尘大、冬天阴冷潮湿、夏天闷热压抑,所以想着能选一台空调来改善一下温度,没成想原来海尔中央空调还有解决脏空气,换新全屋空气的能力。

  老人不会用电子产品?5G物联模块让生活智慧便捷。张爷爷说到:“这老了以后,经常忘记遥控器放在哪里。”现场张爷爷绑定手机,体验了海尔御家中央空调5G技术。在空气体验官的指引下,张爷爷用手机就完成了空调的开启,温湿度的调节、微风模式和睡眠模式的开启。而且不用担心掉线,即使是信号不好的地下室车库都能稳定操作。不仅如此,空气体验馆介绍到还可以通过语音指令来操控,一句话就能简单操作。

  “那它也能陪我玩吗?”5岁的小孙子好奇地询问道。空气体验官回答:“当然,你可以试试”,小孙子说道:“小优小优,今天天气怎么样?”“今天上海天气晴,温度11至17℃,当前季节容易引发感冒,请注意防护哦。”小孩开心地说:“好神奇呀。”

  小孩总因脏空气感冒?3D除菌舱还全家健康呼吸。在展会现场,张爷爷唠起了家常:“我这孙子抵抗力很差,只要家里有人感冒,总会传染他。”空气体验官向他介绍,海尔御家中央空调具有除菌舱科技,在自清洁除菌、56℃高温消毒风和双极离子除菌三重消杀下,1小时除菌率99.9%,只吹干净风,再也不怕孩子被传染了。

  其实在实际生活中,不仅是张爷爷家有这样的空气需求,还有千家万户需要干净空气来实现健康呼吸的自由。为了将好空气带到更多家庭,海尔中央空调围绕不同人群需求,打造单身青年、新婚夫妇、二胎家庭等6大健康空气场景,做到让老人更方便、小孩更健康、全家更幸福!