新品动态   TCL   空气净化器   HEPA   H13   滤网  

TCL 空气净化器 Breeva A1W ,HEPA H13 活性炭滤网,香港上市

2021-04-26 09:53 来源: 百家号 小猪向天飞 

  近日,TCL 公司正式宣布香港推出了新款 Breeva A1W 空气净化器。 据悉这款空气净化器能够有效过滤 99.97% 小至 0.3 微米的悬浮微粒以及各种对人体有害的气体。

  从公布的信息显示, Breeva A1W 是一款小型空气净化器,机身采用了 360° 圆环设计,外观像个普通垃圾桶,能够轻松放置到家中任意的位置。 机身四周都是通气孔,能够吸走四周的污染物质,然后从机身中间的通孔将过滤好的清新气体送出。

54fbb2fb43166d2263ae5b046cf16eff9252d29b

  为了达到更好的过滤效果, Breeva A1W 采用了三段空气净化系统,包括了首层滤网, HEPA H13 滤网和活性炭滤网。 能有效隔绝大颗粒的悬浮物(如灰尘以及动物皮屑等)和悬浮微粒(花粉, PM2.5,致敏原),并且这款净化器还拥有消除异味的功能,能够消除烟味,以及一些动物的气味。 值得一提的是,滤网的使用寿命长达 6 个月,能给用户带来更长效的防护。 而滤网的更换也是很方便的,只要有匹配的滤网就可以轻松地把旧的换掉。

  Breeva A1W 空气净化器根据不同用户环境的需求,提供了四档风速的选择,其中就包括了低至 20db 的超静音睡眠模式。 用户可以根据自己的需求随意切换风速,当 CADR 值( CADR 数值越高,则表示净化器的净化效能越高)达到 120m 3/h ,其覆盖面积约为 161 平方呎,当在最高风速运行,每小时可以为室内提供 4 次换气。

0dd7912397dda144c9962da79f65b7aa0df48666

  而且 TCL Breeva A1W 还拥有氛围灯功能,配备了 7 种颜色选择,能为家庭增添不少格调。 TCL Breeva A1W 定价 港币 $1,688。