省心省事 LG自清水洁空气净化器推荐

来源: 中国家电网 编辑: 朱峻 2014-03-21 10:03 
AWE2014  

  雾霾满天已经成为不少大城市给人们留下的印象,PM2.5严重超标,在这样的环境中生活,如何保证自己和家人的健康成了很多朋友关心的头等大事。关注健康、关注呼吸,空气净化器热销或许正是因此。

1

  简约的白色让看尽城市浮华的我们心里多了一丝平静,这或许就是LG在外观设计的独道之处,谁说简约就没有个性?LG PS-P809WF空气净化器则是一个最好的例证。

3

  控制面板采用倾斜式设计,这无疑让操作变得更为方便。机身两侧的大进风口设计则带来更高的空气吸入量,近而提升净化空气的速度。

2

  PS-P809WF采用了多层过滤网净化设计,前置过滤,可以有效清除大颗粒灰尘,霉菌和动物毛发,并保护其他过滤网。过敏原过滤能有效吸附容易引起过敏的螨虫、花粉。除臭过滤能够消除有害的化学气味、挥发性有机物、二氧化氮、酒精和房子中的气味,如吸烟、食品废弃物、动物的皮毛、厕所的味道等。最后则是我们熟悉的HEPA过滤网,高效过滤0.3微米以上的细小灰尘、黄沙和粉尘。

5

多层过滤网的工作原理

  除了多层高品质过滤网之外,LG还采用了NPI(纳米等离子)技术,这一技术可以释放氢离子和负氧离子,它们与细菌(如沙门氏菌)表面氢结合生成水分子,破坏细菌分子结构,让它失效。近而主动清除空气中的沙门氏菌等细菌。

4

NPI的工作原理

  相关实验证明,在纳米等离子的作用下,只是经过很短的时间,还原空气的纯净。除了杀菌这一功能之外,NPI技术还能对抗令女性朋友们颇为头疼的自由基。过度和不稳定的氧会损害健康的细胞,并进一步通过破坏细胞的结构,造成很多疾病的产生和加速老化。而NPI技术则能有效中和空气中的自由基。

  清洁净化器是很多朋友头疼的一个问题,对于这一点LG PS-P809WF空气净化器做了一个非常大胆的尝试。通过使用“自动滤网清洁”功能,空气净化器的前置滤网清扫更加方便。

  小编点评:优雅精致的外观令人为它眼前一亮,核心的NPI技术搭配多层过滤网净化模式,安全、有效。贴心的自清洁系统让保养空气净化器成为简单易行的好方法。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用