夏普空气净化器新鲜体验会成都站现场直击

来源: 中国家电网 编辑: 朱峻 2014-08-13 13:20 
成都站   夏普   净化器   空气   体验  

  作为四川的省会城市,成都素有“天府之国”的美誉,令众多旅客趋之若鹜。2015年成都更是即将迎来第14届IVV奥林匹克运动会。然而生活在这座天府之国的百姓们却难免空气污染之伤。

  作为全国机动车拥有量排名第二的城市难免汽车尾气问题;其次,城市拥有非常多的重工厂,工业粉尘、PM2.5等问题严重。最后就是地理位置所决定的,盆地地型非常不利于污染物的扩散。这些看不见摸不着的凶手却时刻威胁我们的身心健康。怎样在如此严苛的环境下求得生存已经成为越来越多人关注的话题。

  8月10日,数十位成都网友齐聚四川锦江宾馆贵宾楼,共同参与了一场非常有趣的活动——新鲜体验会。

  “新鲜体验会”,何为新鲜?就如它的名字一样突出的是一份与众不同的体验。身处温馨的家居环境里,网友们仿佛来到好友家中做客,一起探讨如何解决室内空气污染问题,更有专业讲师传授正确选择和使用空气净化器的方法。为了让每位到场网友都能拥有最好的体验效果,不虚此行,本次活动一共分为三个场次进行,每场次仅招募十余名网友参与。所以在此对报名晚了的朋友们说句抱歉,不过千万别灰心,密切关注中国家电网,下次还有机会哦。

1

  为了让网友们有宾至如归的感受,活动现场准备了各色精美的小吃、饮料,当然还少不了中国家电网小编亲手制作的饼干。这些印有SHARP LOGO的饼干,不仅样子美,味道好,而且不含任何添加剂,绿色健康,这无疑暗合了新鲜体验会的健康主题。

3

看到这些精致美食是不是令人忍不住食指大动

4

  尽管距离活动开始还有一段时间,热情的网友们已经提前到场,仅从这一点就能看出他们对于本次体验会的关注。

5

提前到场的网友已经忍不住向工作人员发问了。

2

小朋友对夏普空气净化器也很感兴趣

6

  可爱的小朋友们也是热情的参与者。相比成年人,空气污染对孩子的伤害更为严重,因为他们的呼吸系统更为娇嫩敏感。活动现场夏普W380空气消毒机及多款夏普空气净化器协同合作,提供了一个清新健康的环境,有了它们的守护孩子们脸上的笑容格外灿烂。

上一页 1 234下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用