夏普空气净化器新鲜体验会西安站现场直击

来源: 中国家电网 编辑: 王暖暖 2015-02-10 09:59 

  虽说2014年环保部公布的全国十大重污染城市中西安侥幸过关没有名列黑榜,但是这座六朝古都的空气污染问题却仍旧无法让人乐观。

  作为丝绸之路的起点,不知道西安能否成为健康生活的起点呢?2月8日位于西安市新城区的万达希尔顿酒店内一场别开生面的新鲜体验会温馨上演。

0

  这几年来西安人民为改善大气环境做了很多努力,然而尽管如此,2015年之初的连续多日雾霾仍旧让很多市民有一种“伤不起”的感觉。因此数十位西安网友齐集新鲜体验会现场。在温馨的家居环境里,一起聊聊关于空气污染的那些事,仿佛来到亲友家里欢聚,同时更有专业讲师传授正确选择和使用空气净化器的方法。为了让每位到场网友都能拥有最好的体验效果,不虚 此行,本次活动一共分为三个场次进行,每场次仅招募十余名网友参与。所以在此对报名晚了的朋友们说句抱歉,不过千万别灰心,密切关注中国家电网,下次机会等着你哦。

8

  时间还早,但网友已经等不及提前到场了!足见他们多么期待这场新鲜健康之旅了。

1

  制作精美的DM单页让网友朋友们不仅了解了夏普的更多产品,同时也对夏普的历史有了深刻的了解。

1

看!网友看的多认真!

  更有网友称,希望把家里的家电全换成夏普的产品。

32

小朋友对夏普空气净化器也很感兴趣

  小朋友比成年人更易受到空气污染的危害,这也成为很多父母们关心的问题。因此活动现场除了大朋友还有可爱的小朋友。

1

  活动现场在夏普KC-W380SW-W空气消毒机领衔下多款夏普空气净化器协同合作,共同营造了一个清新健康的环境,看孩子们玩儿的多么开心啊!空气好就是不一样。

上一页 1 2345下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用