再战江湖 夏普KI-BC608-W空气消毒机首测

空气消毒机重出江湖

来源: 中国家电网 牛春成 编辑: 牛春成 2015-09-28 16:40 

  空气净化器行业里提到空气消毒机,相信大多数朋友自然会想到夏普KC-W380SW-W空气净化器。从2011年上市以来,W380获得了无数的好评,销量居高不下,除了因为出色的净化效果,W380也是整个家用空气净化器行业内唯一一款获得卫生部消毒器械许可的产品。

28

消毒机再战江湖 夏普KI-BC608-W空气消毒机首测

  可能很多用户并不了解空气净化器与空气消毒机的区别,简单来说,空气消毒机需要具备杀菌、消毒的能力。室内空气污染物中除了我们常见的灰尘、花粉、异味、甲醛、二手烟甚至PM2.5外,还漂浮着大量细菌、霉菌、病毒等有害物质,无形中侵蚀着人体的健康。具备杀菌功能,且杀菌效果得到卫生部等检测机构的认证,才能被称之为“空气消毒机”,而市面上主流的滤网型空气净化器明显不能实现杀菌层面的空气净化效果,这也是空气消毒机少之又少的主要原因。

  在今年8月,夏普商贸新上任的总裁酒井功先生接受中国家电网副总编马聪先生采访时透露出:夏普又有两款产品在上海卫生部门通过消毒产品备案,并且其中一款新认证的消毒机产品计划在9月份投放市场。

KI-BC608-W-消毒产品卫生安全评价报告备案凭证

夏普KI-BC608-W-消毒产品卫生安全评价报告备案凭证

  夏普 KI-BC608-W空气消毒机获得上海市卫生和计划生育委员会备案,成为继W380后,家用空气净化器市场第二款真正意义上的空气消毒机产品。

  近两年,夏普在空气净化器领域频频发力,积极了解用户诉求,在净离子群技术攻防一体的基础上,人文设计和净化效率不断作出突破,形成了自己独到的产品体系。十一之后,即将迎来雾霾的高发期,夏普选择在此时推出新的空气消毒机产品,势必将成为整个行业内关注的焦点。

  前不久,中国家电网评测中心有幸提前拿到了这款获得空气消毒机认证的新品——夏普 KI-BC608-W,时尚的外观设计,全新升级的滤网组合,再加上25000浓度的净离子群发生器更是夏普空气净化器中的顶配。接下来,我们就从工业设计、净化技术和净化效果等方面为大家全方位解读夏普 KI-BC608-W空气消毒机。

上一页 1 234567下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用