天冷了雾霾还远吗?入冬之前备好抗霾神器

来源: 中国家电网 小鱼 2017-10-12 06:58 

  这个国庆假期南北方持续降雨降温,秋天的脚步就这么近了,再过一个月又该到北方的采暖季了。然而秋冬最让人头疼的雾霾也拉响了预警,这还没开始烧暖气,天空就经常灰蒙蒙了。实在不敢想象今冬的天空又会出现怎样的“奇观”。但可以肯定的是,入冬之前买好空气净化器准没错。今天就为大家推荐几款家庭实用的空气净化器

timg

  大面积居室选大CADR值空气净化器

  在选购空气净化器时,大家最关注的指标无疑是净化器的CADR值。CADR值即洁净空气输出量,数越大代表净化效能更高。但容易被人忽略的问题是,每台机器的CADR值都有相对应的适用面积。因此,在选购时一定要注意选择适合家庭面积的净化器,尤其是大面积居室一定要选择大CADR值空气净化器。

  推荐商品:三星KJ713G-K7050WD空气净化器

  三星KJ713G-K7050WD空气净化器拥有713m³/h的超大CADR值,可有效净化49-85㎡的大空间。它搭载4重甲醛增强型滤网,能有效滤除空气中的微尘、毛发以及气态污染物。一体化复合设计换取更方便,使用更安全。

595f0590Nc205b64c

  北方家庭选加湿型净化器

  北方的冬季干冷,室内干燥的空气不仅容易引发鼻炎还会导致皮肤问题。用净化器的同时又开加湿器,不仅费电而且麻烦,如果一机两用便会方便不少。所以建议北方家庭在选购空气净化器时尽量选择加湿型净化器,非常方便。

  推荐商品:夏普KC-W280SW1空气净化器

  夏普KC-W280SW1空气净化器内置多重过滤网,可过滤小至2.5微米的颗粒物。它采用攻防一体的净化方式,不仅能滤网过滤还能主动释放净离子群吸附空气中的污染物。无雾加湿是这款产品的特色,净化器可根据室内湿度智能加湿,水箱内还添加银离子,避免水箱遭受污染。

59a3ef21Nd36d5222

  新房装修选除甲醛型净化器

  经过金九银十,一部分家庭在入冬前刚刚装修好房子,正在放味阶段。虽然开窗通风是最好的除甲醛方式,但效果比较慢,建议这部分家庭选购除甲醛型空气净化器。净化器+开窗通风双管齐下,早日住进新家。

  推荐商品:飞利浦AC4374/01空气净化器

  飞利浦AC4374/01空气净化器是飞利浦经典机型的升级版,它内置四种净化方式,同时添加飞利浦特有的微护盾技术,能净化低至0.02微米的颗粒物。其中,选用S3型专业纳米劲护滤网,添加大量椰壳活性炭,除醛效果明显。此外,用户可根据机身上的三色灯实时辨别室内空气质量,方便智能。

574673a0N5dae3062

  懒人选无耗材智能净化器

  像是工作忙碌的上班族或是天生就懒得做家务的朋友,推荐这类人群使用能将麻烦降到最低的无耗材净化器。顾名思义,无耗材,不需要更换滤网,定期清理一下就可以了。另外,还可以选择拥有智控功能的净化器,只需一台手机就能轻松掌控。

  推荐商品1:富士通ACSQ360D无耗材空气净化器

  富士通ACSQ360D空气净化器采用无耗材的电器集尘过滤方式,无需更换滤网还可重复水洗,省钱又干净;同时它还采用气化加湿的方式在运行时加湿,一机两用、十分方便;同时,这款净化器的雾霾和甲醛CCM值都达到了新国标最高等级,意味着机器长时间使用也不会产生负担。

594ce40fNb75fa3c5

  推荐商品2:亚都KJ455G-S4D智能空气净化器

  亚都KJ455G-S4D空气净化器拥有两台机器的净化效果、一台机器的价格,功能诸多、操作方便,搭载京东微联智能app操控,是一款性价比较高的产品;双面三合一复合滤网的应用,大大提高了净化器的净化效率;3D进风系统也使室内空气净化无死角。

  yd

  结语:虽然空气净化器是当下市场上最火爆的产品,但您在选购的过程中也要讲究技巧。绝不能凭借单一的指标就选择一款产品,要综合考量才行。当然,每款产品的侧重点和卖点也不尽相同,还是要选择一款适合自己家庭的产品。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用