松下   新风系统   PM2.5  

打造最佳室内空气解决方案 松下发布新风新品

2017-12-27 00:44 来源: 中国家电网 

  在与PM2.5抗争的数年间,人们尝试了很多种办法,从口罩到各种净化器,时至今日,人们发现新风才是解决室内空气污染的最佳手段。2017年12月26日,松下环境系统有限公司发布了两款新风系统,家用薄型全热交换器和壁挂全热交换器升级登场,除了高效的空气过滤效果之外还搭载了APP远程控制系统,开启高效智能净化新纪元。

IMG_5264

  吊顶新风——薄型全热交换器

  全热交换器是应用于中央空调或VRV系统中的节能热回收换气装置,通过能量回收模块(素子)对进入房间的新风进行预热或预冷,可有效降低空调能耗与费用。本次发布的松下全热交换器共有14个子型号,最大的亮点是高热交换效率标准,提倡节能换气,在此基础上增加高效的PM2.5过滤模块。新一代薄型全热交换器采用独特的双重过滤机制,室外新风侧过滤网与室内送风侧过滤网双网合璧,对PM2.5颗粒实施有效拦截,整机净化率可达到98%以上,是名副其实的除霾神器。而在重度霾或沙尘天气下,为了避免滤材的极大消耗,用户还可选择开启内循环模式,快速对室内空气进行净化。

IMG_5257

  智能控制是新品全热交换器的另一亮点。用户既可以使用传统的墙壁上安装的控制器完成日常操作,也能借助WIFI模块将设备接入智能家居控制系统,以实现统一管理。松下还提供了基于WiFi连接的手机APP无线控制功能,外出时也能随心遥控设备、切换运行模式。此外,薄型全热交换器设有450*450mm侧点检口,并支持上下颠倒安装,在节省安装空间的同时大大简化了装修和检修工作,充分满足用户需求。

IMG_5268

  壁挂新风——壁挂全热交换器

  针对无条件安装新风管道的家庭,松下提供以壁挂全热交换器为代表的简易新风方案,同样能够令室内空气焕然一新。松下壁挂产品是行业内少有的可进行全热交换的机型,在前代交换器的基础上升级优化,新机的功能更全面,使用更贴心。

IMG_5259

  与薄型全热交换器一样,壁挂全热交换器在大风量、低噪音、高热交换率的前提下,实现了PM2.5整机净化率98%以上的优质指标,并具备微正压和抗菌功能,24小时引入洁净、健康的新鲜空气。还具备内循环模式,可快速净化室内空气,适用于室外重污染天气。

IMG_5269

  为了让用户能够直观了解全热交换器的效果,新品壁挂机搭载了丰富的空气质量传感器,能够对热交换的效果以及空气质量实时监测指。其中,新增加的室内送风侧传感器能够获取经双重过滤后的PM2.5浓度,而借助IAQ显示屏,用户可对温湿度、PM2.5指数、风量大小、当前运转模式等信息一目了然,准确了解空气状态。同时壁挂全热交换器也支持手机APP功能,除了提供热交换、内循环、睡眠、度假和自动五种模式外,还可利用手机APP获取运行数据或进行远程设置,自带滤网清扫提醒功能也便于设备的维修养护。

  发布会结束后,载满松下新风新品的货运卡车从会场出发驶向全国各地,将全新的薄型全热交换机和壁挂全热交换机送至经销商和客户手中,预示着松下新品将为更多中国家庭提供清洁、健康的空气。

IMG_5274

  在松下高层领导的带领下,与会记者还集体参观了松下环境展厅,加深对松下绿色技术和节能产品的了解。

  以“高净化率和智能化升级”为亮点,松下新风系统新品再次引领行业风潮,显示出深耕IAQ领域的信心与实力。2018创业一百周年将至,广东松下将为集团追求“电子产业No.1环境革新企业”的目标作出不懈努力,为中国家庭和中国市场带来更多新变化、新体验。