聆听智慧声音 TOPPERS六大智能新品强势来袭

2018-03-01 16:48 来源: 中国家电网 

  在家电圈中,博信股份可能是一个相对陌生的名字,而在智能家居领域,博信股份却一直走在行业发展的前沿。在2月的最后一天,他们更是用一个全新的品牌TOPPERS(中文名称为“仁仕”)和六大智能新品,向人们宣告了自己雄心和智慧的精品。

  博信股份发布的六大新品包括“智能空气净化器A1、智能新风F1、智能音箱S1、智能耳机E1、智能门锁L1、儿童智能手表W1”,涵盖了家庭生活的方方面面,就像博信股份CEO吕志虎说的那样:“为用户提供TOP级的智慧+产品和服务,助力让用户享受越来越美好的智能新生活。”

  那么TOPPERS六大智能新品到底有什么过人之处,我们就从智能空气净化器开始分别了解一下。

  TOPPERS空气净化器A1

  空气净化器我们并不陌生,品牌和产品线也十分丰满,说到智能与创新,TOPPERS空气净化器A1确实为我们刷新了思路。该机创新采用了业界领先的模块化塔式结构设计,像“搭积木”一样的方式来更换滤芯,用户可以根据自己的需求组合滤芯,可以更好的满足不同用户的家庭污染环境。

002

  除了创新的结构设计,TOPPERS空气净化器A1在净化能力方面也不遑多让,滤网采用的是顶级的进口医疗级3M H13级别的高效滤网,高效过滤粉尘、细菌、过敏原等0.01微米以上颗粒物,过滤效率高达99.97%,堪称顶级水准。

003

  此外,该机还搭载了加湿功能,可以在净化空气的同时营造更适宜的室内温湿环境。该机最低档噪音可低至25分贝,丝毫不影响用户的休息。

  目前TOPPERS空气净化器A1售价为4999元,对比市场同等参数近万元的空净产品,还是很超值的。

  TOPPERS智能新风F1

  看过了空气净化器,我们再来了解下TOPPERS智能新风F1。

  作为近几年越来越受到用户重视的产品,新风机可以持续为室内提供新鲜的空气,但单一的功能,高昂的价格是影响其发展的重要擎制,TOPPERS智能新风F1则打破了这些限制。

004

  功能方面,该机内置二氧化碳传感器和污染颗粒物传感器,会根据室内二氧化碳和污染物的实际浓度,自动切换增氧模式和高效净化内循环模式。这种智能切换的模式,能够极大的增加滤芯的使用寿命,使得效率与功耗更优,保持室内的空气一直处在富氧洁净状态。除此以外,TOPPERS F1还具有初级过滤、中效过滤和高效过滤三重物理净化,PM2.5一次过滤效率高达99%。

005

  此外,该机还通过持续引入室外洁净的新鲜空气,使得室内气压大于室外,形成正压保护盾,将灰尘阻隔在外并减少细菌滋生。内部电辅热系统,即使北方的冬季也可以放心换气,不会影响到室内温度。

  最为可贵的是,TOPPERS智能新风F1售价仅为3499元,可谓是消费者的一大福音。

  TOPPERS智能音箱S1

  作为被业界普遍看好的未来智慧家居控制中枢,智能音箱是各大科技企业试水市场的主战场,Google、亚马逊、京东、阿里等企业都先后推出了自己的智能音箱产品,那TOPPERS智能音箱S1有什么过人之处呢?答案是更先进的声纹识别技术与丰富的互联支持。

006

  TOPPERS智能音箱S1集成了7+1MEMS 麦克风阵列,这样的麦克风组合给了S1一副灵敏的耳朵,在8米范围内任意方向呼叫S1,它都可以听到,并且很准确的根据你的指令进行操作。此外,与市面上智能音箱固定的一个或者几个唤醒词不一样,用户可以通过App自定义S1的唤醒词,非常个性炫酷。

007

  在生活服务方面,TOPPERS智能音箱S1支持通过语音呼唤肯德基、必胜宅急送、京东购物、神州专车、达达、中通快递、有道云笔记、E袋洗等知名生活服务,并支持京东微联、美的美居、米家旗下智米等互联协议,让智能音箱真正成为您生活的好助手。

  此外,海量资源也是智能音箱不可缺少的重要优势。TOPPERS智能音箱S1支持QQ音乐等主流在线音乐、电台节目,数字内容超过2000万。无论你是喜欢音乐、相声、评书、故事、还是评书,它都能满足你的需求。

  这样一款功能全面的智能音箱零售价799元,是不是非常超值!

  TOPPERS智能耳机E1

  TOPPERS智能耳机E1也是一款让人“吃惊”的产品。之所以这么说,源于改产品的一项附加功能——智能翻译。当出国旅行时,TOPPERS智能耳机E1可以智能翻译对话人说出的英文,配合App使用能够实现中/英文之间的互译,还支持所有Android和IOS设备,是出国旅游、国际会议等的绝佳伴侣。

010

  产品本身来说,TOPPERS智能耳机E1是一款智能真双耳无线(TWS)耳机。发声单元采用一颗微型喇叭单体,该微型喇叭体积超小,却具有专业领域喇叭的超强低音。CCAW线圈与音膜的完美搭配使其高频带宽也毫不逊色,高性能的强磁驱动,更是超越了众多知名品牌同档位所有产品的响度。

009

  此外,TOPPERS智能耳机E1还有一个的“收纳盒”,同时也是耳机的移动充电站。将耳机从收纳盒取出后,会“智能唤醒”并连接设备,同时左右耳极速连接“智能配对”。将耳机放入收纳盒后则“自动休眠并充电”,十分便捷实用。该机在满电的情况可以做到音乐播放5小时,通话4小时,待机时长更可长达30天之久。

008

  TOPPERS智能耳机E1售价699元,是您日常休闲、差旅活动、运动健身的绝佳伴侣。

  TOPPERS智能门锁L1

  智能门锁也是近两年十分热门的产品,其在安全、互联方面的优势,是众多年轻消费者青睐的重要因素。TOPPERS智能门锁L1同样延续了这些优势,并扩展了其它智能门锁没有的功能。

011

  该产品提供了指纹、密码、APP、IC卡和钥匙五种不同的开锁方式,老人孩子也能轻松驾驭。内部电子模块可以和锁体分离,后期维护升级更为容易。超B级锁芯,一体成型的工艺,极大增加了暴力开启的难度。

012

  安全性方面,TOPPERS智能门锁L1指纹识别技术采用银行级“活体指纹识别算法技术”,能够监测提供指纹的是不是有生命体征的人,安全性极高。其密码开启不仅支持传统的6-12位动态密码,还支持20位的虚位密码。

  其外观简洁时尚,5A级钻石钢化、防指纹留痕面板,可谓“颜值永驻”,1699元的售价,堪称良心佳品。

  TOPPERS儿童智能手表W1

  TOPPERS儿童智能手表W1也是一款很有特色的产品,其“社交微聊”功能,两个戴W1的孩子见面摇一摇手表,就能互加为好友,趣味性更容易博得孩子的喜欢。“家庭群聊”功能,为家庭沟通打开了一扇新的窗子。

013

  该产品支持4G全网通,采用与芯片深度定制AliOS Lite操作系统,具有低功耗、防攻击、防破解、更智能等特点。系统云端还整合了海量儿童类内容,资源丰富且持续更新,让产品更为有趣。

  安全设计方面,TOPPERS儿童智能手表W1不仅拥有“5重实时定位”功能,让家长时刻了解孩子的行踪,“电子围栏”功能更可以根据孩子日常生活轨迹,预设一个无形的“安全区域”,一旦孩子越过这个区域,APP就会发送警报信息至家长端,家长可以及时检查是否真的出现异常,做到孩子安心、父母放心。

014

  最最良心的是,在儿童产品普遍溢价严重的当下,TOPPERS儿童智能手表W1零售价仅为399元,您还有什么理由不买一块呢?

  可以说,博信股份发布的这六款TOPPERS智能新品,不仅是真正解决了消费者的使用需求,在品质、价格方面也很有诚意,说打破现有的行业格局为时尚早,但其带来的涟漪,必将成为智能浪潮中的一抹亮丽风景。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]