春天和装修有个约会 别让甲醛破坏了气氛

2018-04-19 10:27 来源: 中国家电网  小鱼 

  开春以后,天气转暖,很多人喜欢在春天装修。但提到装修,我们就不得不说一个永恒的话题——除甲醛。不只是新装修的家庭,气温上升很容易导致室内的甲醛扩散,许多没散尽甲醛的家居和建材在这个季节也全都“活跃”了起来。下面就为大家推荐几款高效除甲醛的空气净化器,有了它让您的生活美好更健康。

u=1728665979,4235189674&fm=27&gp=0

  三星KJ393G-K5050WD空气净化器

  三星KJ393G-K5050WD空气净化器为用户提供全家整体空气解决方案,帮助抵御各种污染物侵扰,呵护全家健康。通过新国标检测认证,净化更给力。颗粒物和甲醛CCM均达到新国标最高的P4/F4级别,滤网寿命更长久,净化更高效!

客厅专用除甲醛 三星空气净化器热销

  它的适用面积为27-47㎡,颗粒物CADR为393m3/h,甲醛CADR为220m3/h,远远超出新国标规定的最高值。多重滤网技术,能够有效过滤空气中漂浮的毛发、微尘、甲醛等,实现客厅空气整体净化。采用了除甲醛强化滤网,提升集尘效果的同时,还能显著提高甲醛净化能力。

  A.O.史密斯KJ400F-A12空气净化器

  A.O.史密斯针对装修污染的特点研发出KJ400F-A12这样一款除甲醛增强型空气净化器。使用这款空气净化器在30㎡的空间内仅需30分钟,甲醛去除率就高达95%。

57ba6075Nafc1793d

  这款空气净化器除甲醛效率之所以这么高,完全依赖于它的核心过滤系统。它采用除甲醛增强型滤芯和高效HEPA滤材。特别要说的是滤芯中的炭颗粒,虽然小,但是吸附面积大,与普通的活性炭颗粒相比,这款产品净化更快、效率更高。此外,MERV7级的初滤芯过滤大颗粒污染物的能力更高,使用寿命超长。

  亚都KJ200G-S2W空气净化器

  亚都KJ200G-S2W空气净化器可过滤比PM2.5小100倍的颗粒物,通过四种净化方式进行深层净化,精准过滤空气中的微小颗粒物、粉尘、花粉、细菌、异味等污染物。同时,机器可释放大量负离子进行降尘、清新空气。

5833b01cN293fce6c

亚都KJ200G-S2W空气净化器

  亚都KJ200G-S2W空气净化器的运行噪音仅为60分贝,夜间使用也丝毫不会影响睡眠。机身设有三色空气质量监测灯,用户仅看一眼指示灯就能辨别室内空气质量。操作面板上的按钮设置也非常简单,功能繁多,使用相当方便。

  海尔KJ-F300空气净化器

  海尔KJ-F300空气净化器的洁净空气量、累计净化量、净化能效等级这三项指标均符合2016空净新国标,其CADR值为305m³/h,圆柱形的滤芯大大提高了净化效率,增进房间内空气的对流。滤芯采用七重净化技术,在净化空气的同时还能释放负离子,不断吹出新鲜空气,也能有效抑菌。

578f4599Nd7080fd1

海尔KJ-F300空气净化器

  海尔KJ-F300空气净化器拥有wifi智能控制功能,用户只需在手机上下载APP即可实现移动互联,随时随地掌握家中的空气净化器。不仅如此,机内搭载智能感应器,可实时感应室内空气质量,反馈给用户。

  352 X83家用空气净化器

  352 X83内部采用四重滤网设计,由下至上分别为初效过滤器、中效空气过滤器、高效异味过滤器和高效空气过滤器。三个滤芯从下往上依次是中效空滤、高效异味空滤和高效空滤,三个滤芯大小厚度都一样,尤其是中效和高效空滤外观也几乎一样,唯一的区别在于编织的密度。

352 X83

  352 X83具有750m3/h的颗粒物CADR值,在5分钟之内即可净化整个客厅;甲醛CADR值高达244m3/h,对甲醛和苯等各种气态污染物的去除效果也相当强悍。产品的适用面积为52-90㎡,适用于大空间的居室。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]