空气污染的杀手 选A.O.史密斯甲醛净化器

2018-12-28 16:51 来源: 中国家电网 

  在众多室内空气污染中,甲醛是最让人谈虎色变的,由于是一种持续挥发气体,甲醛往往会潜伏在新装家庭各个角落,严重威胁着每一个家人的身心安全。

  那么,甲醛的威胁到底有多严重呢?研究表明,当甲醛污染浓度高于0.06mg/m³时,即可致使儿童发生气喘等刺激反应。三至五年的新装修屋内,甲醛会持续释放,普遍浓度超国家标准(0.1mg/m³)甚至高2~3倍(0.2mg/m³~0.3mg/m³),普通净化器仅能将甲醛浓度降至国家标准左右。因为浓度越低,甲醛释放速率越快,普通净化器的甲醛处理能力远低于甲醛释放速度,难以继续降低。

  因此,您需要一台A.O.史密斯除甲醛净化器KJ800F-C15-PF!

002

A.O.史密斯除甲醛净化器KJ800F-C15-PF

  该机的滤芯全面升级,精选优质活性炭,优化滤芯结构并研制全新配方,吸附效率扩大1倍,靶向定位并吸附高速释放的甲醛,突破极限,从国标0.1mg/m³浓度仍可继续净化至0.02mg/m³,达到更为严苛的国际标准。通过百余名资深工程师长达三年的技术攻关,最终突破国标以下甲醛难以被净化至0.03mg/m³级更安全浓度的行业难题。

003

  如何让消费者精确了解家里的空气质量,也是一款好净化器必须要做到的。A.O.史密斯除甲醛净化器KJ800F-C15-PF采用专利甲醛精确数字监测技术,搭载实验室级别高精度甲醛传感器,辅以Linkage四维抗干扰设计,大幅提升对其它气体的抗干扰能力(如煤气、香水、酒精等),达到对甲醛的高度灵敏辨别,让甲醛无所遁形。

005

精确显示系统让用户实时了解空气质量

  创新研发的甲醛高效去除技术,甲醛吸附效率提升2倍以上:精选优质活性炭,孔隙更丰富;研制 Air-reborn 除醛配方,让活性炭表面均匀附着亲醛晶体,在多种复杂气体污染环境中增加了主动吸附力和定向捕捉甲醛能力;四层八面的滤芯结构,层层过滤,进一步增加了活性炭滤芯的利用率。甲醛高效去除技术,把甲醛浓度从国标值继续降至0.03mg/m3的安全值。

  该机在睡眠模式下仅29分贝,风量却提高了140%,在睡眠中给全家无声的守护。

004

  此外,该机还有速净、睡眠、智能等多种模式,使用更方便,同时搭载了PM2.5数字显示功能和高效HEPA滤芯,雾霾甲醛一网打尽。颗粒物CADR值(洁净空气量)高达800m3/h,CCM值(累计净化量)高达P4级;甲醛CADR值(洁净空气量)高达480m³/h,CCM值(累计净化量)高达F4级。

  有了这样一款完美的空气进化器,您还担心甲醛和其它空气污染威胁您的健康吗?可以说,A.O.史密斯除甲醛净化器KJ800F-C15-PF是您舒适生活必不可少的武器。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]