流感高发 海尔除醛净化器才是健康神器

2019-01-22 10:37 来源: 中国家电网 

  三九寒冬,保暖强身是热门话题。然而,无论你是“装备好”还是“抗性高”,都难以躲过流感的侵袭。作为一种季节性疾病,流感的“杀伤力”远高于普通感冒,何况正值供暖期,封闭而又温暖的室内环境,除了让各类病毒“为非作歹”外,令人闻之色变的甲醛也开始肆意滋生。应对室内污染,海尔除醛净化器“棋高一着”,这个由智慧环境整体解决方案领导者零微科技重磅推出的产品,搭载了氨基酸长效除醛技术、CSV降噪风道、360°进出风口三大黑科技,除醛除污轻而易举,必将成为流感高发期,你无法拒绝的健康神器。

image.png

  氨基酸长效除醛技术“横空出世” 甲醛等室内污染不再难缠

  冬天,除了谨防流感外,“作恶多端”的甲醛,更应是我们提防的重点。作为一级致癌物,甲醛对人类健康的危害巨大,而且挥发周期长,简直就是难缠的“对手”,特别是冬季,由于门窗紧闭,而室内空调、暖气又齐齐上阵,温暖的室内环境不断刺激甲醛的“G点”,使其肆意散发。如何将甲醛一举歼灭又防止其“反弹”?由零微科技研发推出的海尔除醛净化器KJ820F-N800C绝对会给你一个满意的答案。

  海尔除醛净化器的“杀手锏”是其搭载了具有跨时代意义及颠覆性的“氨基酸长效除醛技术”,该技术由零微科技与中国科学院联合研发,开创性的将“强力吸附”和“生化反应”结合在一起,通过在活性炭内部微孔接枝含氨基酸类物质,用食品级的氨基酸和甲醛产生生化交联反应,生成无害的羟甲基衍生物,整个反应过程无毒无味、不生成有害物质、不产生二次污染,既快速又安全。

  得益于氨基酸长效除醛技术的搭载,海尔除醛净化器KJ820F-N800C在除醛效率、甲醛CADR值、除醛系数、甲醛净化能效等方面有了质的“飞跃”,遥遥领先国内外其他产品。据上海市环境保护工业行业协会及协会空气净化设备专委会发布的“空气净化器产品除甲醛及颗粒物能力调查”显示,海尔除醛净化器的除醛效率高达98%,甲醛CADR值高达755m³/h,除醛系数高达0.89,甲醛净化能效高达10.75 m³/(W·h),在市场销量前20名的15款国内外除甲醛净化器中排名第一,这一结果更荣登央视,得到了权威媒体的力荐。

image.png

  “技术碾压”来自坚持原创 零微科技关爱人类呼吸安全

  凭借“安全除醛,快人一步”的除甲醛效果以及央视的大力报道,让海尔除醛净化器在消费者群体中掀起热议,也让行业对零微科技如何在除醛领域取得先机产生好奇。据业内人士透露,零微科技对国内外其他品牌的“全面碾压”,来自于企业始终坚持的“技术原创”。

  实际上,自成立以来,零微科技就确立了“以优质的技术、产品和服务,改善人类生存环境”的企业使命,为此,零微科技深挖用户需求,从消费者的痛点出发进行技术攻坚。当部分品牌单纯聚焦除甲醛效果时,零微科技就先人所想,直击消费者最重视的安全性问题,据此联合中国科学院致力于氨基酸长效除醛技术的研发。

  可以说,凭借氨基酸长效除醛技术,零微科技已在后雾霾时代成功“破局”,而其“返璞归真”的发展路径,也带给行业一次深刻的启示:在未来,概念包装将不再能吸引消费者关注,直击痛点打造安全省心的产品,才是消费者所祈盼的。

  流感高发期,呼吸安全不容小觑。海尔除醛净化器,安全除醛快人一步,其强悍的性能得到了权威机构及央视的认证,必将成为你和家人不可或缺的健康利刃。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

官网无法访问 金立已走在破产路上

官网无法访问 金立已走在破产路上

十年前金立绝对是中国手机业的一大巨头,市场份额...[详细]