空气净化器言:陪伴是最长情的告白!

2020-06-24 15:50 来源: 中国家电网  王亚珍 

  有一种感情叫做友情至上,恋人未满。

  他和她是“好哥们”,互相嫌弃的长大,无话不谈,却不谈情。

  他失恋了酒吧买醉,是她一次又一次去接。她加班至凌晨,是他在公司楼下默默等待。

  他俩无保留的“介入”彼此的生活,他俩的父母关系很好,他俩认识彼此所有的朋友,他俩的朋友觉得他俩早晚会在一起,他二人却嗤之以鼻,开玩笑吐槽有多烦对方。

  他女友换了一个又一个,高低胖瘦各有特色。她一直单身,却有一个聊了很多年却未见过面的网友“你身边的他”,因为从没见过面,她的喜怒哀乐都对这位网友说,她喜欢极了这个从未见过面的人,他们聊得很投机。

u=995612201,3384814106&fm=15&gp=0

  时间慢慢的过,520的前一晚,很早睡的她被电话吵醒,她在想又是他在哪个酒吧喝醉要去接啊啊。

  他:睡了吗?

  她:睡了。

  他:我爱你。(耳边电话那头同样传来窃窃笑声)

  她:又是大冒险?

  他:这次是真心话。

  她:喝多了吧?

  他:结婚吧!

  她:有病?!

  挂了电话,骂了一声神经病,她继续埋头睡觉。

  然后520早上,他打来电话说,“出来,带上身份证和户口本。”

  她莫名其妙的带上东西,出了门后才发现,双方父母、她弟弟,他妹妹都在,他还正式的一身西装的抱着一束花站在她家门前,看到她说,“确定不化个妆再去领证吗?”

  她说,“你简直疯了!”

  然后,他接着说,“我就是‘你身边的他’,给个面子啦!”

  她一脸懵,瞪大眼睛盯着他,太戏剧化了,电影都不带这样反转剧情的,这就网友见面了?!

  然后他俩在祝福中去了民政局,程序化的领了证。等她脑子彻底清醒,手里已经拿着两个红色的结婚证。她想,反正要结婚,不如找个熟悉的,实在不行大不了再离。

  结婚后的他完全像变了一个人,头发染成黑色,每天按时下班,再不去酒吧,会主动帮她做家务,会出差回来给她带当地特色的礼品,会在情人节送她99多玫瑰,会在结婚纪念日给她买手链。

  时间来到2020“疫情”年,28岁的她怀孕了。出于对健康的考虑,他网购了很多健康类家电回家,如洗碗机空气净化器、蒸汽拖把和智能马桶盖等,尤其是空气净化器,他慎之又慎的货比三家后,选购了A.O.史密斯空气净化器KJ868BX。

  为什么要选购A.O.史密斯空气净化器KJ868BX呢?因为这款空气净化器采用的抗菌涂层的高效HEPA滤芯,可以在密闭空间中通过循环净化有效滤除手足口病毒、H1N1病毒达99.99%,且与H1N1病毒或其他病毒尺寸相近的污染物均可过滤。而新型冠状病毒尺寸在100纳米左右,与H1N1病毒尺寸相近(H1N1病毒尺寸为80纳米-120纳米)。

1581648246891

  不仅如此,这款净化器的使用面积非常大,适合31-53平米的厅室,37dB静音运行,完全能满足日常使用,可以把家居环境的甲醛含量降至美国标准0.03毫克每立方米,相较国标更低,PM2.5、TVOC去除率均大于99%,很是适合母婴优选使用。

  结婚20年后,她问,“不是很嫌弃我吗?”

  他说,“嫌弃的舍不得给别人。”

  以上就是他和她的爱情小故事,从青梅到白首,简单,温馨,又细水流长。