超新物种!EBC英宝纯空气环境机即将降临

2020-10-12 11:04 来源: 中国家电网 

  空调自诞生以来一直深受大众喜爱,但实际上空调只能调节温度,并且就大部分时间需要关窗运行,不能通风,会造成缺氧、病毒细菌滋生、甲醛等污染物集聚进而导致“空调病”及其它更可怕的健康伤害。

  · 舒适空气来之不易

  想要清新适宜的空气,真的太难了,除了需要满足温度上的舒适外,还要满足安全、健康的要求。这就需要多种空气处理设备共同协调处理,如空气净化器、新风机、空气消毒机、加湿器等共同作用,这样才能做到温度适宜、空气清新、纯净无害,安全、健康的舒适才是真正的舒适!

  但是空调、新风机、净化器、空气消毒器、加湿器、除湿机等等一系列设备,需要占据家里很大的空间,同时各个机器独立运转没有互相协同,浪费的同时也很难达到最佳的效果。

  · 消费者需求升级,行业困局亟待突破

  随着消费结构的升级,人们对于居住环境的要求越来越高,传统的空调产品已不再能满足现代人对于空气环境的高要求,消费者越来越希望能有一款集既安全、健康又能够创造舒适环境的机器,一台机器就能同时满足温度、湿度、新风、净化消毒、空气环境监测等需求。

  中国空调、空净行业在经历了多年的发展洗牌之后,由于产品缺乏创新,产品严重同质化,导致整个行业陷入价格战的泥潭,也急需创新产品来给整个行业带来新的方向和转机。

  面对新的消费需求、行业变革的期许,如何快速抓住机遇,产品创新、市场创新,是整个行业都急需面对的问题。

  · 新名字、新物种,EBC英宝纯空气环境机即将降临

  2020年10月13日 下午2点,国家级高新企业英维克即将在首都北京召开旗下新品——EBC英宝纯空气环境机新品发布会。它不是空调却能将温度控制在±0.1℃内;它不是净化器却能对空气净化消毒;它不是新风却能让清新空气遍及满屋......以前你需要的所有空气处理设备,现在全部浓缩为一体。只需要一台EBC英宝纯空气环境机,即可打造室内生态呼吸。

超新物种!EBC英宝纯空气环境机即将降临

  · 颠覆传统认知,化繁为简

  EBC英宝纯空气环境机像似空调,功能性上却远高于空调。它创新采用了英维克自主研发的多维相控技术(EMPC),通过28个传感器,从温度、湿度、CO2、病毒、细菌、PM2.5、甲醛、TVOC等与空气质量及舒适度相关的多个维度进行实时监测,智能分析并自动调节,实现对室内空气环境的综合管控,让用户真正拥有安全、健康、舒适的室内空气环境。过去,单机单功能;如今,空气环境机化繁为简,单机提供空气环境的综合解决方案!

超新物种!EBC英宝纯空气环境机即将降临

  · 样样精通,只为打造极致舒适生活

  EBC英宝纯空气环境机采用了LDFC线性直流变频技术,可将室内温度精确设置在0.1℃内,避免温差带来的不适;在净化空气方面,EBC英宝纯空气环境机创新采用了双层APD净化结构,每小时可净化447平米空间。可直接水洗集尘板设计,有效降低了后续高昂的使用成本;内置的高能电子消毒功能,消毒除菌率大于99.9%,特殊时期也能给家人安心守护;想要清新空气,但开窗与开空调只能二选一?EBC英宝纯空气环境机拥有可控温洁净新风技术,可在不降低温度的情况下持续排出甲醛TVOC及二氧化碳,为室内输入源源不断的恒温新风;独特的恒温除湿技术,可在不改变温度的情况下,降低室内湿度,通过搭配智能加湿器,更可同时联动,自动加湿,将室内湿度维持在最佳状态。

超新物种!EBC英宝纯空气环境机即将降临

  · 多种使用模式,私人订制,满足不同需求

  EBC英宝纯空气环境机支持自由切换不同场景模式,不论是智能的全自动健康模式,还是各个功能独立使用的温度、湿度、新风等模式,亦或者是更适合睡眠、更适合母婴的专属定制模式,只需一键都可轻松调控。挑剔的你甚至可以对每一个空气参数进行分别调整,定制只属于你的专属好空气。

超新物种!EBC英宝纯空气环境机即将降临

  ·天猫同步首发,健康家电新品类井喷在即

  快节奏的生活节奏,健康越来越容易被忽略。空气环境机作为全新品类,自诞生起就受到了天猫、苏宁等渠道方重视,此次发布会的同一时间,天猫也会同步首发,敬请期待。

  10月13日下午2点,EBC英宝纯空气环境机即将登陆,届时将通过中关村在线官网、百度视频、京东、淘宝、一直播等9大平台同步直播。百度搜索「英宝纯新品发布会 」即可进入直播。此外,这次线上云发布还设立了天猫分会场,可登录「EBC大家电旗舰店 」观看。