照样也能有情调 过爽一个人的情人节

来源: 中国家电网 编辑: 王暖暖 2015-02-13 05:56 

  本周末就是情人节了,我第一百次许下愿望:我希望情人节这一天,暴雪横行,交通瘫痪,影院停播,商场歇业,通信中断,QQ维护,微信被黑……

  我要打电话预订光酒店所有大床房。我要上街扇别人男友耳光骂他负心汉。我要买光影院单号座。见情侣我就要说:大哥这姐姐比昨天的好看。吃饭不结账,走时指着别人男友说:我前夫结。去超市,晃可乐,掰德芙,捏方便面……

  好了,单身的情人节也得过啊……

1

照样也能有情调 过爽一个人的情人节

  【8:00】夏普空气小专家告诉我,至少还有一个它关心我……TT。

  看看时间、温度、湿度考虑一下今天的穿着打扮,出发!

  夏普空气小专家JQ-AC01采用优雅的白色外观、流线型设计、与其说它是PM2.5测试仪,不如说它是一件家中的装饰品,在提供健康提示的同时还能美化家居。

14

白色机身搭配金属色边框是否令人眼前一亮?

15

   微微倾斜的机身控制面板不仅美观同时更便于读取面板上的相关数据,美观与实用两者兼得。

   作为空气净化器行业巨头的夏普早在2014年就问世了15秒内就能检测出PM2.5浓度的检测传感器。对于其专业性与科技性是毋庸置疑的。

10

   贴心的空气质量对照表、智能的光显以及简单的操作,即使是小朋友和老年人也能轻松上手。

   超快测试速度优于不少高大上的专业级PM2.5测试仪,准确度也绝对不差。除了PM2.5之外,优雅的大面板上还会时时显示温度、湿度以及时间等信息,更令夏普JQ-AC01成为一款真正贴心的健康小管家,让你随时了解室内空气质量的细微变化。

上一页 1 234567下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用